jump to navigation

BERITA DUKA CITA Senin, Juli 21, 2008

Posted by customs6th in Renungan.
trackback

INALILLAHI WA INNA ILAIHI RAJIUN

Telah meninggal dunia dengan tenang pada Hari Minggu tanggal 20 Juli 2008 ibunda dari rekan kita Taufik Ismail (Opik) di Tasikmalaya. Jenazah telah dikebumikan pada hari Senin tanggal 21 Juli 2008.

Segenap keluarga besar Customs6th turut menyampaikan belasungkawa sedalam-dalamnya seraya berdoa semoga Allah SWT menerima segala amal baiknya, mengampuni segala kesalahannya. Dan semoga keluarga yang ditinggalkan mendapat kesabaran dan ketabahan. Amin

Iklan

Komentar»

1. bapakethufail - Selasa, Juli 22, 2008

IMAM dan KELUARGA…
ikut berbela sungkawa sedalam-dalamnya, mudah2an segala amal kebaikan ibunda diterima Allah Swt dan segala khilaf dan salahnya mendapat ampunan NYA, serta yang ditinggal diberi keikhlasan dan kesabaran….

2. hendro71 - Selasa, Juli 22, 2008

Hendro dan keluarga…
Turut berbela sungkawa sedalam-dalamnya, segala amal ibadah dan kebaikan ibunda tercinta diterima Allah Swt dan segala khilaf dan salahnya mendapat ampunan NYA, serta yang ditinggal diberi keikhlasan dan kesabaran….

3. agung ts - Selasa, Juli 22, 2008

“Innalillaahi wa inna ilaihi roojiuun” :
Sesungguhnya milik Allah apa yang Dia ambil, milik Allah apa yang Dia berikan, Segalanya sudah ditentukan di sisi Allah bersifat sementara, maka semoga kang Taufik dan keluarga senantiasa diberikan kesabaran dan mengharapkan sepenuhnya kepada Allah.
“Ya Allah, ibunda kang Taufik adalah hamba-Mu, ia memerlukan rahmat-Mu, Engkau berkuasa untuk tidak menyiksanya, jika ia baik maka tambahlah kebaikannya, jika ia berdosa maka ampunilah dosanya”

4. sad w e - Selasa, Juli 22, 2008

Sad Wibowo Erijanto dan Keluarga turut merasakan duka atas berpulangnya Ibunda Sdr. Taufik Isamail, semoga segala amal ibadah dan kebaikan Ibunda tercinta diterima Allah Swt dan segala khilaf dan salahnya mendapat ampunan NYA, serta yang ditinggal diberi keikhlasan dan kesabaran….

5. masandhy - Selasa, Juli 22, 2008

Innalillahi wa inna ilaihi roojiuun
Kami sekeluarga turut berduka cita atas dipanggil Nya ibunda kawan/sahabat/saudara kami Taufik Ismail, semoga segala amal baiknya diterima Nya, dimaafkan semua dosa-dosanya, dan yang ditinggalkan diberikan ketabahan dan kesabaran amin amin amin


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: